Мы предлагаем

                       

                250g                                                                               500g

Serrano Selecto (Серрано Селекто)

Серрано Селекто - изумительный кубинский кофе в зернах и молотый, обладает восхитительным мягким вкусом и крепким ароматом, доставит истинное удовольствие знатокам и любителям кофе.

Выращенный на склонах Сьерра Маэстра, он впитал в себя чистоту горного воздуха и свежесть морских ветров.

Горький и в то же время сладковатый кофе очень любим женщинами Кубы и Европы, которые называют его настоящим. Этот сорт высочайшего качества впитал в себя свежесть горного воздуха, легкий дымок костров и силу морского ветра, имеет нотки цитруса.

Ни один кофе в мире не может сравниться с кубинским - с его ярким, устойчивым вкусом и насыщенным ароматом.

На Кубе кофе является неотъемлемой частью самоидентификации и быта кубинского народа. День не начинается, пока в воздухе не появится аромат и пока губы не ощутили вкус "бучито кофе". Только тогда кубинец готов встретить новые проблемы нового дня.

Радушный хозяин на Кубе определяется по предложению выпить чашечку горячего кофе. Фразы "Давай выпьем по чашечке кофе","хочешь кофе?", представляют собой золотое правило кубинского гостеприимства.

 

               

                         250g                                                              500g

Turquino Montanes (Туркино Монтаньес)

Туркино - изумительный кубинский молотый кофе, обладает восхитительным вкусом и устойчивым ароматом.

На юго-востоке острова Свободы расположена самая высокая точка страны — одна из вершин горного хребта Сьерра-Маэстра, пик

Туркино (1974 м). Там же располагается и основной кофепроизводящий регион страны. Глубокие красно-бурые почвы Сьерра-Маэстра, богатые микроорганизмами, идеально подходят для выращивания кофе без применения химических удобрений. Производство кофе в Сьерра-Маэстра ведется с конца 18 века, когда кофе был завезен на Кубу французскими колонистами, бежавшими от революции в Гаити. Кофе, произрастающий на Кубе, имеет те же генетические корни, что и кофе Пуэрто-Рико и Ямайки,— это арабика типика (Arabica Typica).

Большинство посадок находится на крутых горных склонах. Сбор урожая осуществляется вручную. Собранные зерна фермерам приходится нести на своих спинах до ближайших проезжих дорог, по которым кофе доставляется на мулах до станции мытой переработки. Сильный сезон дождей, размытые дороги и повышенная трудоемкость до сих пор являются частью кофейной промышленности Кубы.

Туркино снискал мировую известность как продукт высшего класса с превосходными ароматическими и вкусовыми качествами.

Божественный аромат, сбалансированный вкус, первоклассная обжарка - отличительные черты этого продукта.

По соотношению "цена-качество" кофе Туркино не имеет себе равных во всем мире.

Его история начинается с 1789 года и продолжается по сей день.